Versos que escrevi.

Aqueles versos que eu escrevi que não entreguei a você,

Eles ficaram por ai, talvez um dia vá ler,

Esse amor que escondi, era todo pra você,

Não adiante eu mentir, o que eu sinto é pra valer,

Se no dia que te conheci, sua beleza irradiava como o sol,

Se na noite que te beijei, seus olhos me hipnotizavam,

A luz que eles lançavam, era como estrelas cadentes,

A viajar pelo horizonte e pousar no meu coração,

Não me deixe aqui sozinho, não aguento mais essa solidão,

Aceite minhas poesias, meus versos de emoção,

Aquela carta que um dia fiz,

Com os versos que escrevi, com a pena carregada de ilusão,

Esse sentimento que descrevi, não está apenas guardado no meu coração,

Esse amor percorre o horizonte, como uma estrela que um dia partiu,

Mas como tudo nessa vida tem volta, na calda de um cometa que irá passar,

Nessa noite, minha querida, você verá,

Todo amor que eu sinto, a te encantar,

Pois a eternidade um dia acaba,

Mas esse sentimento por você, esse permanecerá...