MUSA - In cantos e contos
A cada coração que chora,
existe um que ri
no muito da dor que chora,
existe aquele que senti.
Um coração que ria,
sempre no estar comigo.
Este coração queria,
no sempre ser meu amigo.
Ah, recordações que vivi
com aquele amante coração.
Um amor que antes vivi.
Hoje, é, apenas, uma saudade
do longe, logamente, ali
distante muito da Felicidade.
Amo-te tanto assim;
Que saudades de ti:
Musas do Aqueronte:
Amo-te e por ti morro
sem as dracmas.
Semper eternus solititude