Outono

Será pecado apenas uma mordida

Mas no passado deixou uma ferida

Fora como um fruto arrancado

Brutalmente da árvore delicada

Fica difícil nossa boca degustar

As folhas ficam secas sem respirar

Os Galhos caem formando um redemoinho

Espremido a maça traz um gosto de vinho

Eis de resistir até mesmo o homem de terno

Um mero mortal e seu abraço Fraterno

Fica atônito, sem fala, precisa de um Fono

Rapaz fibra forte de Quixadá em Pleno Outono

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/02/2013
Código do texto: T4122330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.