QUANTO TEMPO

Era carnaval

Moças bonitas brincavam no bloco

Músicas que jamais esquecerei

Um moço bonito me olhou

Por ele me apaixonei...

O moço bonito se foi

A moça chorou de tristeza

Tempos depois o reencontro

Seus olhos mostraram a beleza

De viver um grande amor

Que só Deus separou...

Agora resta a saudade

De um carnaval que passou

Deixando por uma vida inteira

A lembrança de um grande amor...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 03/02/2013
Código do texto: T4121035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.