NOSSO PASSADO
Porque ficar preso querendo viver um passado
Ficar remoendo só nos trazem tristes recordações.
Viva a vida. Não deixe para depois. O que ficou marcado
Foram momentos arquivados em nossos corações.
Nossos olhos encheram de lágrimas tímidas.
Que tremiam na beira dos cílios. Até fluir.
É como pedissem desculpas por não serem benvindas.
Por estarem ali, sem serem convidadas a cair...
Você errou. Eu também errei. O que vamos fazer?
Estou como você sentindo um nó na garganta.
Vendo-me na beira de algo que quer saber o porquê.
Que o pranto e o soluço a dor não espanta...
Se não houvessem tantos desejos guardados
A qualquer momento estaríamos no tempo perdido.
Nunca nos lembraríamos de bons momentos e prazeres vivenciados
E também dos tristes instantes sentidos, sofridos e esquecidos.
Hoje estamos aqui com um pouco de nós recapitulando
Como um filme que marcam os fragrantes de toda uma vida.
São paginas vividas pelo tempo que estamos lembrando e passando
E que nunca podem ficar, por nos, esquecidas...