"CANTO MATINAL"

Quando eu era criança....Lá no meu sertão...

Um passarinho me visitava.

Cantava sem parar,

Vinha toda manhã me desejar bom dia

E saudava o sol que em seu belo despertar.

Entre as frestas da janela,

Via o seu bailar;

A musica despertava minha alma

Para mais um dia de jornada.

E a melodia aos poucos, sua voz aquecia

Ele canta mais uma vez,

Para espantar de vez,

Os vestígios da noite tão atormentada.

Canta alegremente,

E aniquila de uma vez

Os medos da madrugada

Que rouba meu sono e

Me deixa cansada.

O seu canto desperta minha esperança

Que vela meu sono ao me deitar.

E ao despertar com suave melodia,

Renova a esperança

De que mais um dia irá recomeçar.

Canta passarinho!! Canta!! porque sua melodia

É meu canto matinal

Faz-me dormir novamente,

Leva embora os fantasmas,

Da solidão e do medo

Que eu possa ouvir

Somente, o teu belo cantarolá !!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 03/02/2013
Código do texto: T4120634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.