Infância

Alegóricas manhãs

Quando o sol sobre a aurora despontava

Tudo era belo sob os campos

Viver, um pomar frutífero

E como eram doces seus frutos!..

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 02/02/2013
Código do texto: T4118836
Classificação de conteúdo: seguro