As doces lembranças!

Poesia de Betimartins

Longe vão os meus tempos 
Que eu era ainda uma menina
Correndo feliz pelas estradas 
Dos sonhos, cheias de magias
Onde não existiam os limites
Certa que tudo era maravilhoso 
Fácil de alcançar, brincando
Feliz eu era... Voando alegre
Pelas pelas cores do arco-íris
Saltitando pelas fofas nuvens
Criando ilusões com os anjos
Brincando com as minhas letras
Sentada no meu livro mágico
Fui até as mil e uma noites
Naveguei pelos mares invisíveis
Da minha imaginação e rindo
Das incapacidades do adulto
Eu espero nunca vir a mudar 
Deixar solta e livre esta criança 
Que ainda hoje habita dentro mim...



www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/02/2013
Código do texto: T4117625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.