Lendo letreiros que os amantes gravam
Talham corações com seus canivetes
E com as mentes encenam emoções
Sementes de amor, gestos de meiguice
Trouxeram-me lembranças da infância  
Juventude e meninice. É a vida passando
É o tempo correndo, voando ligeiro
É a chuva de meio século
Escorrendo de janeiro a janeiro
E molhando os corações entrelaçados de outrora
Agora recordações entalhadas na velhice
Indelevelmente gravadas no tronco do umbuzeiro