Saudade

O momento como uma poesia, e o tempo como uma esperança de um amanhã melhor. Um que não esteja manchado pela vergonha de sentir falta de um momento passado, mas que esteja mais presente que o próprio respirar, e o qual sem… é inimaginável.

Inigualável é a sensação de liberdade que um pobre poema pode causar quando se esta de peito aberto esperando ser salvo de seus sonhos mortos.

Um poema rasurado em uma folha rosa com contas matemáticas. Apenas alguém que não sabe diferenciar o que é real e o que gostaria que fosse. Com o poder da caneta nas mãos e um sussurro ao vento: “senti sua falta”… o poeta confessa.