Epitáfio de um Amante

Assim bem fácil

Destilou o amor

E mostrou todo o encanto

Alinhou-o à paixão e reproduziu

Em demasiado amou

Todas em atos vis (?)

E mostrou o céu sem pudor

Paixão em tom viril

Luzes acesas, acalorador

Amado, amou e partiu

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 30/01/2013
Código do texto: T4113993
Classificação de conteúdo: seguro