Desapego

Desapego...

Nem sempre é possível!! Porem muitas vezes é preciso, estive em lugares ermos onde achava ter encontrado a saída para as perguntas que eu trouxe comigo vida a fora .e embora tudo a minha volta me dizia que ali certamente não conseguiria, mantive a esperança de que nesses dias teria respostas.

Na minha ignorância eu vaguei sozinha; e descalça; meus pés ficaram em farrapos. As vezes múrmuros de certa presença momentânea de um eco longínquo de uma tal alegria me prendia ali. Então meus dias passaram e eu permaneci em meu desapego pela real felicidade.

As vezes buscamos portas aonde não há portas; entremos em metáforas sem haver pontos finais... enxergamos o sol, quando há somente um vagalume.

Tentar abrir finalmente os olhos e enxergar realmente que a vida não fora feita apenas de dor... tão pouco das desesperanças que nos impuseram.

Então um dia a gente enfrenta nossos medos tão maiores que o mesmo Golias fugiria de si! E damos conta da tão pouca causa pela qual buscamos... porque até então não enxergávamos qual grande fomos nós mesmos... nos diminuindo frente a tão pouco amor e ingratidão... recebendo e guardando as gotas poucas do orvalho que nos saciavam... nos esquecendo que a chuva alimentava mais ainda nossa sequidão.

Ironia achar hoje e ver realmente que deixar que a vida siga é nascer e reencontrar um novo caminho para uma nova razão... e que esta seja a pura essência da simples e primeira busca... na busca pelo desapego ao tudo em volto; e a certeza de que há somente uma única explicação. quanto ao amar seja ele apenas medida igual... desejos iguais... entregas iguais...mas um só coração.

lapso
Enviado por lapso em 29/01/2013
Código do texto: T4112605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.