Doce Nostalgia
Foi ontem, sim eu lembro!
Corria no campo, seguindo o vento.
É, foi na primavera, em Setembro
Que saudade daquele momento.
Sorriso no rosto, barriga de fora
Um short fubento, chinelo remendado
não ligávamos com o clima, muito menos com a hora
saudade desse tempo que vivi outrora
Minha mãe gritava e eu ainda me lembro
Ela falava bem alto que o mundo ouvia
Menino, vem pra dentro, cuidado com o sereno
Não ficava ninguém, todos corriam
Depois das brincadeiras chegava a hora boa
Jantávamos tranquilos na noite serena
A comida cheirosa, dava água na boca
Ai, que saudade daquela cena.
São lembranças...
Valorize as pequenas coisas da vida!