MADRUGADA
Madrugada
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Lá fora sei que escuro ficou,
que a hora passou ,que nada mudou...
Náo consigo dormir,
coração que bate forte,
que sofre calado,
dói este silêncio!
Lembranças voltam,sem querer
pensar,tudo penso!
Volta o passado,descubro
que nada esqueci!
Cada momento,cada
marca do que passei,tudo
me leva a você!
sangra,parte e reparte!
em mil pedaços eu nada sou!
Faleço nos sentidos,
sobrevivo de marcas,
vivo de emoções,embarco em recordações!
é Madrugada!
2/8/2006