O DIA DISCRETO

Bom dia Pássaro, que dia?

dia de ontem o outro que passou

ele voltou e nem se quer me olhou

será que existo?

Sou reservada em palavras e ações

Discreta é pouco!

Fecho os olhos

Viajando como o louco

Partir, partir...

Sem ninguém notar

Ah! momento banal

O silêncio me acompanha

É tudo tão Igual

Conforme aquele dia

Que dia?

Daquele pássaro Fatal!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 27/01/2013
Código do texto: T4108832
Classificação de conteúdo: seguro