ETERNAMENTE JOVEM
Juventude eterna,
Sempre pensando assim,
Não vê nos obstáculos,
A vontade de querer amar,
Sempre um novo espírito,
De ânimo e prazer,
Das aventuras, mais uma,
Sempre quero ser jovem,
Nas minhas idéias,
Em meu modo de ser,
Sempre jovem,
Uma juventude eterna,
As lembranças são o presente,
De poder viver sempre jovem,
As rugas não existem,
Porque ser jovem eterno,
É missão da realidade,
Pensar na realidade jovem,
Que jamais se esquecerá,
Eternamente jovem,
Assim vou vivendo a cada dia,
Não sei dos anos passados,
Mas sempre jovem será,
Eternamente, eternamente jovem...