Encanto de um olhar

Olhar para você é como contemplar

As estrelas em uma noite clara de verão

É tão encantador o seu olhar

Que me envolve num momento de puro prazer

Que penetrou o âmago de todo meu ser

Não tem jeito, seu olhar é puro encanto

Que todas as vezes que encontro

Me sinto envolvido pela magia do amor

E é por isso que não me canso de te olhar

E desejo cada instante me render ao seu encanto

Para viver e não mais sonhar.

(Marcos Nascimento)