Memórias

Estas escrevo ao sabor da chuva

dias e noites, meses e anos

hoje tudo o que passou

o tempo nunca levou!

Coração batendo…morrendo

mas as memórias essas passadas

ou simplesmente ignoradas

foram amores do meu coração

em sofrimento e solidão!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/01/2013
Código do texto: T4106529
Classificação de conteúdo: seguro