O menino e a praia

Eu nunca havia visto

Tantos coqueiros assim

Uma estrada de areia

Tão fina e tão branca brilhando pra mim

O Mercedes com um ronco

Desbravando o caminho

A poeira era um manto

Sob um céu azulzinho

Os amigos adultos

Dos meus heróis irmãos

Combinavam astutos

Mil planos no caminhão

E as outras crianças

Excitadas e felizes a olhar

As curvas da estrada

Onde é que iria dar

Fui percebendo aos poucos

Uma linha azul-anil

Diferente de tudo

Que alguém jamais viu

Lentamente aumentava

Em largura e amplidão

Se não muito me engano, aos 6 anos

Foi a primeira vez que vi o oceano