"PRECIOSIDADE"
........SUAS........
.........CARTAS........
............ ERAM...........
............MINÉRIOS..........
................MINHA...............
.................MENTE..................
.................IRRESTRITA................
....................VINHA........................
...................GARIMPAR........................
.........................SEUS.............................
.......................MISTÉRIOS...........................
........................PROCURAR...............................
...........................NAS ENTRE...............................
............................. LINHAS......................................
................................SE AINDA......................................
...................................REZAVAS......................................
A PAIXÃO
QUE
ME
T
I
N
H
A
S....
-SP-Ly
**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
"Quando fala o amor, a voz de todos os ¨
deuses deixa o céu embriagado de harmonia".
(-- William Shakespeare--)
**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**
-----------------------------------------------
Linda a intração da poeta amiga;
REGINA PESSOA;obrigada.
Continuamos a nos iludir
Tentando sempre acreditar
Em quem só sabe nos mentir.
-------------------------------------------------
Maviosa interação do meu amigo poeta
Walter de Arruda .Obrigada.
Quando...
Teu sentir...
Acaricia meus versos...
O arco-íris todo transparece...
Em tonalidades de Amor intenso...
Quando falamos de Amor...
Nem Willians conseguirá...
Entender a necessidade...
De haver... Um Amor assim...
------------------------------------------------
Amigo poeta,JOSÉ APRÍGIO DA SILVA*Lorde dos Acrósticos *
obrigada por esta adorável interação.
** Nosso Amor (Sextilha) **
O nosso amor tem preciosidades,
que até do amor tem paradigma,
o nosso amor tem suas verdades.
Amar-te é o meu grande estigma,
sei que nosso amor tem fidelidade,
nos falta encontrar os mil enigmas...
--------------------------------------------------
Agradeço a bela interação do
amigo poeta; jamil luz
Esse som
Que vem do coração
Nesse tom
E emoção.
Só quem tem o dom
Canta essa canção!!!
---------------------------------------------------