O MOLEQUE E SEU ESTILINGUE ! ! ! - PRANTERAJR

O MOLÉQUE E, SEU ESTILINGUE !

I

Rolinha escondida

na mangueira

seu olho não a distingue !

E fica, também protegida,

sua companheira,

dos golpes daquele “estilingue” !

Como não mata “curruira”,

porque, dá azar

segundo a lenda caipira

da qual não ousa duvidar,

vai pro “mamoeiro”,

em busca do “sanhaço”

onde, passa o dia inteiro,

até que vencido pelo cansaço,

senta e fica à meditar:

Porque me sinto melhor

se, não consegui matar,

nem ao menos, um menor ?

Concluiu, então, que cresceu

e que, não era mais um “molequinho !

Foi ai que prometeu,

nunca mais matar passarinho ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105392
Classificação de conteúdo: seguro