CHUVAS DE VERÃO.
Cai chuva nesta tarde de verão
Cai além em minha distante plaga
Esta chuva que cai a minha memória alaga
De lembranças de alguém que está onde ela cai.
Causa-me ciúmes e me causa inveja
Esta chuva que cai daqui distante
Longe de mim aos olhos dela
Chove lembranças de nossa primavera.
Chove gotas de ilusão...
Chove no meu horizonte de mocidade
De gotas em gotas inunda meu coração
Esta chuva que cai trazendo saudades.