Numa maravilhosa tarde quente




Numa maravilhosa tarde quente eu lhe conheci,
E tornou-se ainda mais quente quando lhe senti,
Foi este um momento de imensa e intensa emoção,
Quando senti em minha pele o toque de sua mão.
 
Que delicia foi teu corpo suado poder abraçar,
E com toda vontade essa tua boca poder beijar.
Ai que saudade que nessa madrugada eu sinto,
De amar-te novamente, é verdade e não minto!
 
Seu perfume que ficou impregnado em meu corpo,
Deixando-me mais ansiosa por outro corpo a corpo.
Essa constante vontade que em mim somente tripudia,
Aguça-me a necessidade de te reencontrar n'outro dia...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/01/2013
Código do texto: T4103694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.