CICLISTA SOLITÁRIO
Ciclista solitário,no caminho seu passado,
nas trilhas seu legado.
Nas longas trilhas da vida sua alegria,
na velocidade sua felicidade.
Andas entre montes,vales e matas,
sempre caminhas só,
no peito a saudade.
O amor caminha no futuro,
Vive dia,a dia a liberdade,
no trajeto não tem cerca e nem muro.
Vive no mundo distânte longe da cidade.
Florestas,rios,abismo,animais,alivia o coração.
Sonhos,encantos,segredos,poesias,melodias é a minha paixão.
Ando sem destino,essa é a realidade,
com meu peito aflito,quase morro de saudade,
voltarei,voltarei ao interior,
a recordação me mata,voltarei ao meu amor.
ASS
GERSON
NOITE ILUSTRADA
24-01-2013