CIGANO TU ERAS
Cigano que um dia
Ousaram chamar
Teu ar parecia…
Fazia lembrar
Patilhas compridas
Negro cabelo
Que as raparigas
Gostavam de vê-lo
Cigano tu eras
Mas já não és
E já não esperas
Sê-lo outra vez
Teu aspecto mudou
Já não tens esse ar
O tempo passou
O fez alterar