Saudade...

Ouvindo as barcarolas

Recuei no tempo

Que estive presente

Naquela tarde de verão

Lembrei do momento

Em que meu coração

Seguiu exato caminho

Para cruzar com teu olhar

Meigo e terno

Feliz a observar

Os belos pássaros

No céu a voar

Bailavam, brincando

Ao reflexo do sol

No mastro dos navios

Quanta ternura eu pude sentir

Em seu meigo olhar!

Quanta doçura no falar

Dulcíssima lembrança comigo está.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 22/01/2013
Código do texto: T4099192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.