SAÍDA
Lêda Torre
Dali, saí de fininho -
para em meio ao rebuliço
do tempo que passou,
não ter de te encarar!
foi só uma saída, amor
pra te dizer que
é impossível deixar
de te amar!
saudades daquele nosso
tempo...de amar-te de novo
eu teria a mesma coragem
e fazer-te
somente meu.
___São Luis, 21/01/2013____