Entre
Entre bebidas,cigarros
e novos amigos
Teu jeito, teu gesto,
Teu riso, tua face,
Nossas conversas
Ainda me vem ao final da noite
Mas agora diferente do passado,
Não quero a ilusão do melhor
Quero o real não o abstrato
Já tive medo de ser feliz
Entre risos e abraços,
Fotos e flashes,
Não quero mais ti,
Quero a mim.