LEMBRA?
Lembro! Ah sim, ainda lembro!
Deixa-me ver: foi janeiro, outubro ou dezembro?
É, eu não lembro.
Só lembro-me do seu sorriso, do seu triste olhar,
que só um clínico sentimental, como eu, poderia notar.
...do nariz empinado, da timidez e o medo de chegar.
Eu? Assim? Será o bastante?
Ela! Ali! Tão deslumbrante!
Um amigo, um ouvido, uma cerveja, um gole.
Alguns passos, muitos batidos, outros goles.
Minha mão em sua mão,
minha boca em sua boca...
É, ainda lembro! Foi assim:
O som parou!
O mundo girou!
Tudo girou!
E o nosso amor começou.