MOMENTOS

Vivi muitos momentos em minha vida

Momentos de alegria

Momentos de prazer

Momentos de dor e de tristeza

Momentos que já foram escritos na areia

Para que as ondas do mar pudessem apagar

Mas aquele em que derrepente na minha mão segurou

Gelou minha alma meu coração

Quando senti o toque de sua mão

Este para sempre estará em meu coração.

Marcos Nascimento.