REMINISCÊNCIAS

REMINISCÊNCIAS.

Autor Nailo Vilela.

Em minha memória ficaram,

Lembranças que me fazem feliz,

Consegui trazê-las de volta,

Relembrando de coisas que eu fiz.

A vida não foi apenas um mar de rosas,

Mas, muitas rosas no caminho encontrei,

Dos momentos felizes e bem vividos,

Separadas num cantinho eu guardei.

Guardei para não serem esquecidas,

Relembrá-las me faz muito bem,

Traz-me de volta saudades,

De senti-las dá gosto também.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/01/2013
Código do texto: T4092158
Classificação de conteúdo: seguro