Amanhã ,Talvez!

Amanhã ,Talvez!

Nesta noite sorri para as estrelas

Sorri para você

Lembro de haver prometido isto um dia...

Prometi ,que quando a saudade apertasse eu te buscaria no céu

No brilho das estrelas

Um amor sincero não some em meio a poeira cósmica

Ele nos leva em pensamento

Ao encontro do ser amado

Amar nada tem nada, haver em prender aquele que se ama

Mas,deixá-lo livre para seguir o caminho que deseja

Ciúmes...tem suas facetas

Ela é boa ,quando representa apenas zelo por quem se ama

Péssima,quando representa a tentativa de concentrar em nós e exclusivamente em nós toda atenção do outro,sufocando sua liberdade.Isto ,é triste!

Hum! Nisto ,creio que nunca me excedi! Ainda bem!

Assim,ainda posso tê-lo

Quer seja numa noite estrelada

Nas notas da canção

Nos versos de saudades

De ternura,ou da paixão

Você,não morreu

Nunca morrerá

Está aqui dentro do meu coração

Habitas meu pensamentos

nas lembranças dos doces momentos

Que me fazem sorrir

Que me fazem sonhar

Viajando até as estrelas

Na tentativa de te encontrar

Boa noite,amor

Amanhã,quem sabe

Poderemos nos amar!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 18/01/2013
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T4091951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.