Sementes

Aqueles tempos de festas

Deixaram arestas

De um passado

De histórias vividas

Que marcaram nossas vidas

E caminham ao nosso lado.

A gente cantava

E se emocionava

Com o mundo.

Sabia-se que o amor

Sempre teria valor

E não acabaria num segundo.

Eram tempos tão bons

Eram nossos os tons

E as melodias.

Era um sonho tão louco

Éramos felizes com pouco

No muito de nossas poesias.

A compor e a cantar

A sorrir e a dançar

Sempre seguros

De que o amor e a arte

Sempre, em toda parte

Estariam em nossos futuros.

Aqueles tempos de festas

Deixaram arestas

Mas muita emoção.

Pois o sonho da gente

Ficou para semente

E não foi ilusão.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/03/2007
Código do texto: T409168