VALEU A PENA
Vou tomar uma decisão
A partir de agora você esta riscada
Do meus dias
Dos melhores momentos
De tudo que eu incluía você
Acabou a nossa parceria
Acabou a nossa amizade
Acabou as trocas de . . . .
Deixamos a partir de agora e nos damos um basta
Não vou dizer que será para o sempre
Você me sinais que já não sente
Amor, prazer só fala em dor e ai
Queira eu estar vivendo para o sempre
Como esta acontecendo pode até enquanto durar
Você não é obrigada a gostar de mim
Só o prazer não é o suficiente
Você já me deu motivos e me aceitar não é a condição
Nos encontramos mas não nascemos um para o outro
Se arrepender pode ser tarde demais
Não quero nem amizade
Acabou, acabou entre nos havia um prazo de validade
Fará falta mas decisão é decisão
Eu já tinha me acostumado
Com você
O tédio partiu de você
Como dividir algo se o prazer não existia mais
Que seja feliz e encontre seus sonhos
O mundo existe coisas que jamais imaginamos encontrar
A opinião de outros não mantem uma relação
Depois de algum tempo
Você tinha a razão
Uns observam
Outros sofrem, arrependimento jamais
Sair e caminhar é uma busca e proposta de vida
Sentimento é uma consequência
Nos readaptamos e vivemos melhor quando aceitamos
A diferenças devem ser sempre respeitadas. . . .
Reconhecer o ser como uma boa pessoa tudo é válido
Fica um ser que sentiu
Experiências sem culpa está perdoado