Tempo

Tempo

O tempo passa e sempre te espero

Não me canso de esperar

Conto cada minuto para poder te ver

Porque sei que sua presença

Sempre faz o tempo parar

E assim tenho todo tempo

Para contemplar em teu olhar

Que temos todo tempo do mundo

Para viver, sonhar, amar

E dizer que você é com quem para sempre desejo estar.

Marcos Nascimento.