CRUELDADE MÓRBIDA ! ! ! - PRANTERAJR

CRUELDADE MÓRBIDA !

I

Quis ser cruel ,assim :

Com o batom bonito

que, sempre, usava,

deixou escrito

que, não gostava,

mais de mim !

E, foi embora

naquela hora,

sem mais demora !

II

Com batom vermelho

de tom "carmim"

respondi, no espelho:

Até que enfim !

Vou festejar

por livrar-me dela,

sem precisar,

brigar, com ela !

Palmas pra mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089133
Classificação de conteúdo: seguro