Caminhos

Por tantos caminhos já andei

E sem perceber te procurei

Até que um dia em seu olhar

Descobri que aquilo que por todo caminho

Que na minha vida percorri encontrei

Então algo novo tocou meu coração

Será que carinho?

Será que amor?

Ou será que é paixão?

De uma coisa eu sei encontrei em você

O que em toda minha vida procurei.