Prazer em te conhecer

Que momento foi aquele

Onde fomos apresentados.

Derrepente algo em mim foi despertado

De uma forma que cada vez que te via

Minha vida transbordava em alegria

Mas em um momento você se foi

Então me perguntei se suportaria

A saudade de cada dia que na esperança

De pode ver você de novo

Com um sorriso no rosto e um brilho no olha

Que toda vez que vejo me traz alegria.

Marcos Nascimento.