Momentos de loucura!

Esta noite tive um sonho maravilhoso,

Sonhei que ao teu lado eu estava,

E teus labios carnudos eu beijava,

Com o mesmo carinho de antigamente,

Tu não imagina como foi bom,

Nem como sofreu meu coração,

Nestes anos todos de sua ausência....

Tu fostes entre todas a mais querida,

Fizestes parte de meus sonhos e desejos,

Desbravei em teu corpo fortes emoções,

Nele vivi as mais loucas emoções que um homem sequer imaginou vivenciar,

Hoje depois de tantos anos de sua ausência,

Recorda ainda em sonhos meu coração,

Aquele amor que outróra era tudo em minha vida,

Mas que por nada fostes embora !

E isso hoje foge a minha compreênção,

Depois de tantas juras, sonhos e promessas

Vida vivida com inumeras emoções,

Muitas das quais, ainda indescritiveis

Momentos de loucura, amor descrito

em versos e poesias,

Lembro-me que tu fostes verdadeiramente a única

Aquela a quem amei em verdade

Pois possuistes me por inteiro

Porisso em meus sonhos

Fulguras em saúdades.....

Fulguras:( Sentido Figurado ) Destacar-se de entre vários. = SOBRESSAIR