OUTRORA

Tudo aqui está calmo, todos dormem...

Abro a janela e deixo o ar gelado

Penetrar no quarto, enquanto

fito alheia pra um ponto qualquer

na imensidão do manto azul escuro,

Todo adornado por infinitos pontilhados

brilhantes que são as estrelas...

Meu pensamento congela num curto espaço de tempo,

porque a visão fez-me lembrar de outrora,

Quando era feliz com coisas tão simples

Que para mim sempre tiveram muito valor...

Eu me bastava porque trazia no olhar

A chama viva de vida plena, despida de ilusão!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/01/2013
Código do texto: T4087402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.