Recuerdos de Santiago
Santiago, corazón
Sus vinos me encantan
Son porciones de magia
hechiceros chilenos
Sus cuadros me encantan
Belleza colosal
"La Moneda" a mi me compró
Yo soy tuyo
Sus calles son mi hogar
"Huérfanos" hermano me hizo
Venero a sus libertadores
También soy libre
Santiago, Chile
Sus colinas me lo llevan al cielo
Paraisos andinos
Jardines de Dios
Un día volveré
Para beber de su vino
Disfrutar de sus plazas
orar en sus montañas