ETÍLICA INSPIRAÇÃO
Eu escrevo...
Enquanto eu bebo.
Daí eu inebrio nas palavras,
Que até parece que falam.
De um tempo que passou,
E que não me perdôo.
Pois foram oportunidades,
Que nada me aplaudem.
Mas contam um pouco,
De alguém tão torto.
Que vive dando voltas,
Sem sair do lugar.
Que espera a esperança,
E vive a distância.
E para não enlouquecer,
Alimenta as lembranças.
Com aquilo que não se pode,
Mas que algo pede.
E tomo mais um gole,
Para encher-me de coragem.
E ali esvaziar a cabeça,
Que vive as avessas.
Mas que vai longe,
Quando quer chegar mais perto.
Diante disto tudo,
É decrépito o futuro.
Pois hoje choro,
Quando deveria sorrir.
E ao acender uma vela,
Busco amenizar a espera.
Pois seguir adiante,
É mais uma barreira.
Pois não há muito que fazer,
Além de pensar em você.