poeMaria
Tantas e quantas existem em Você
são tão infinitas... imensas... ternas...
tiram-me o ar, perco os sentidos.
Restam-me profundos suspiros
e o pulsar do meu coração
falta-me compor uma canção
restam-me imenso tesão.
São imagens coloridas
são viagens imaginárias
movimentos indefinidos
tal qual um calidoscópio.
São vestes despidas
de uma nudez surda
são idas e vindas
de uma inesperada turba.
São ofegantes respingos
de poemas contidos
verdadeiros inimigos
de um amor proibido.
São ofensas permitidas
são feridas de alegrias
são orgias vestidas
de pura castidade.
São mentiras de felicidades
são promessas de ausência
são o ardor em carne viva
de um amor sem existência.
São presenças vividas
mesmo que a distância
é a proximidade física
em um sonho excitante.
É a certeza que um dia
como num passe de magia
apesar de tantos desenganos.
Não mais através de fotografias
nem dos encantos das poesias
haverá o enlace de um encontro
dos nossos corpos em uma orgia.