Andanças
Eu passei o dia fora
rodando por aí...
minha cabeça girando...
mundo afora,
sempre pensando em
Ti!
Andei... andei...
me perdi.
Tropecei não cai
me encontrei
mas, não voltei
a toa fiquei.
Fiz da rua o meu caminho
de você o meu destino;
meio que sem tino
não encontrei um canto
achei um lugar
mas, não cheguei lá.
Fui ponto a ponto
passo a passo, sem descanso.
Escureceu, parei.
Até chegar aqui
a lua foi meu acalanto
o meu Eu, nosso recanto.
Amanheceu o dia
o sol raiou
um novo sonho nasceu
no brilho de um sorriso Teu.