**Levados ...pela...Saudade**
**Levados pela Saudade**
Toda vez,que chove...
Aquela chuva,
que parece refrescar a Alma,
Sentindo cheiro de terra,
Sentindo cheiro de terra,
Na varanda,com Mamãe
Na varanda,vento,
gelado
Na varanda,vento,
gelado
Frases vindas,de alguém
tão sábia,
tão firme em tudo,
como é bom perceber isto,
Tua Presença,é
Presente de Deus,
Mãezinha...
Na correnteza,muitas
Saudades...
Dos barquinhos de papel,
feitos à mão,
confeccionados pelas
Lembranças,
Sol Ardente,
Sal do Mar...
Irmãos...
Praia,
Amigos...
Ímã...
Ímã...
Do Para Sempre,
Do Para Sempre,
Levados pela Saudade,
Levados pela Saudade,
Eis,a Existência...
Lembranças,...
Lembrete:
"Sei...que...ainda Existes,
...com a Vida,
...com a Ida,
...Colorida..."