Minhas trilhas
... Ao sair de Fortaleza,
Fui morar em Teresina;
Lá, vi tudo que alucina,
E encontrei tanta beleza,
Onde o som da Natureza,
Simplesmente me envolvia...
E eu ouvia as melodias,
Que ecoavam deleitosas,
Se enfronhando tão formosas,
Em minh’alma — essa magia!
(...)
Pacco