O tempo me olha pela fresta da janela
Gira os ponteiros para um passado distante
E por um instante me vê afoito, ligeiro
Correndo atrás de borboletas
Abre as cortinas do tempo,
Conta os ventos de 60 janeiros
É primavera que passou
Aurora que se foi há anos...
Tenho mais de sessenta