Atmosfera

Uma terra ficou para trás...

o cheiro da lembrança

permanece no ar,

a cor da lembrança permanece

no céu, no cimento

e o jeito,

nas pessoas daquela terra.

E agora, sinto tudo tão longe...

Muito longe pra mim.

Muito difícil voltar.

Onde vou guardar,

onde posso resgatar,

a atmosfera daquele dia,

daquela era,

daquele lugar?