“ INFÂNCIA “

Infância

A melhor face de nossa vida

Pois para muito é uma

Brincadeira, uma diversão.

A maior parte de nossa infância

E fazendo peraltices,

Divertindo, correndo,

E chegando todo dia machucado em casa,

Pois quanto criança

Nós não temos medo

De fazer nada.

Hoje

Resta só o passado

Desta infância maravilhosa

Dos brinquedos, das ligas,

Das cachoeiras e da rua,

A rua que um dia

Me viu nascer,

Passar a maior parte

De minha infância,

E hoje só resta

A lembrança dos dias felizes

Que eu passei com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/01/2013
Código do texto: T4076820
Classificação de conteúdo: seguro