Encontro

"Sonhar contigo é tudo o que posso desejar

neste momento onde não és presente e nem ausente,

para resgatar um último sorriso teu por minha causa

e lembrar do teu olhar enigmático e magnético

que por um segundo atravessou minha escuridão.

Nossas almas são livres e puras, meu amigo,

e é melhor que sejam assim:

voaremos contra o vento,

nadaremos contra as ondas do mar,

e se assim desejarem

nossas almas se prenderão uma à outra,

enterrando os pés no chão."

- Sonhaste comigo? ele pergunta.

- Não, eu respondo, mas sinto como se sempre tivesse sonhado.